首页 > CIOE动态 【CIOE动态】严正声明

【CIOE动态】严正声明

2020-03-31 16:36:09来源:CIOE中国光博会

近日我司发现,我司官方网站、官方微信公众号“CIOE中国光博会cioe-china)发布的原创文章、设计样式以及关于光电博览会、光电微课堂内容被某同行展会主办公司的展会网站、公众号抄袭仿冒。

该主体未经我司任何授权,主办的相关活动与我司并无任何关系。该主体的抄袭、仿冒行为已严重侵犯我司商誉以及相关知识产权,我司将保留向其追究法律责任的权利,现特向业界以及广大用户告知。若广大用户收到主体或该主体以我司名义或易使人混淆误认为我司的名义发出的任何活动邀请、参展邀请等,请谨慎处理,以免上当受骗。

为避免上述行为对业界及客户产生误导、引起混淆,我司在此郑重声明,该主体的一切行为均与我司无关,请广大用户了解。

CIOE中国光博会官方网站:http://www.cioe.cn/

官方微信订阅号:cioe-china

 

 

 

深圳贺戎博闻展览有限公司

2020328