首页 > CIOE动态 【CIOE动态】快速获取EO核心产品名录

【CIOE动态】快速获取EO核心产品名录

2020-07-23 09:16:33来源:CIOE中国光博会新闻标签:CIOE中国光博会

爱特蒙特光学(Edmund Optics®)每年发布三种专用产品目录,每一种都针对用户的特定需求而制订。立即登记注册,即可在9月9-11日展会期间前往爱特蒙特展位(5A53)凭名片免费领取。

EO产品名录包括《2020 光学与光电元件目录》、《成像光学元件目录》、《激光光学元件目录》,在这些产品目录中,不仅能找到成千上万的产品,还有大量相关技术信息和教程,让更多用户了解针对具体应用应当如何选择适当的元件。


《2020 光学与光电元件目录》


微信图片_20200723091919.jpg


2020年完整版目录用420页的篇幅介绍了各种优质光学与光机械元件…超过18,000款独特产品!是获悉光学行业最新趋势及了解 EO 核心产品的必备工具之一。


《成像光学元件目录》



image.png


包含180 页的成像镜头、相机和配件产品介绍,以及海量成像和机器视觉市场的技术资料。


《激光光学元件目录》


image.png



专为提供激光光学解决方案而制订的最新产品目录。包含164 页的产品介绍和技术教程。


立即登记注册,不仅可免费领取CIOE参观证件,更可前往爱特蒙特展位(5A53)凭名片免费领取【EO核心产品名录印刷版】。