首页 > CIOE动态 【展会】9月深圳,一站式红外全产业链盛会即将开幕

【展会】9月深圳,一站式红外全产业链盛会即将开幕

2021-08-05 15:46:36来源:CIOE中国光博会新闻标签:CIOE中国光博会,深圳国际会展中心(宝安新馆)

第23届中国国际光电博览会(CIOE中国光博会)
时间:9月1日-3日
地点:深圳国际会展中心(宝安新馆)
规模:展示面积16万平方米,超3000家参展企业,95000名专业观众

覆盖通信、光学、红外、激光、传感以及科研院所及高校创新产品的一站式展示平台


CIOE红外技术及应用展作为中国光博会同期展会之一, 是亚太地区具有规模及影响力的红外技术专业展览平台,本届展会汇集了红外产业链170余家优质企业,集中展出红外材料与器件、红外镜头、红外热像仪、红外探测器、红外测温仪、红外摄像机、太赫兹监测与成像、紫外技术及应用等。是一站式观摩和了解红外创新产品及前瞻技术,全面了解市场资讯,寻找新供应商、新产品、新商机以及解决方案的绝佳平台。一年一度红外盛宴大幕即将拉开,热忱欢迎红外企业及其相关行业人士前来参观与交流。

展会亮点:


全链展示红外最新材料、器件、设备及应用;

聚焦红外技术在安防、电力、能源、消费电子、无人机、智能驾驶等多民用领域的最新应用;

红外学术、产业与终端应用大咖齐聚,加速红外向民用领域进军;

高效拓展行业人脉,快速搭建商贸桥梁;


部分参展企业展示(以下企业排名不分前后):

image.png


特设紫外技术及应用展区

为推动紫外LED产业链上中下游融通发展,特设“紫外技术及应用展区”,汇聚UV LED产业链相关外延片与芯片、封装器件、模组设计厂家,基板、透镜、胶水等相关配套材料制造商、设备制造商,UVA固化设备代表及相关配套企业及产品。部分参展企业有三安光电、拓展光电、光圣半导体、鸿利秉一、老鹰半导体、鸿日电子、昱安旭瓷、华瑷科技、光波之路、一树紫光、全智健康、亚半科技、至芯半导体、傲德光电等;(企业排名不分先后)


聚焦红外行业热点与发展趋势,红外高端论为产业提供坚实理论后盾和实践导向

展会同期还有一系列红外产业及应用高端论坛,比如2021红外产业技术及市场发展前沿论坛将分别从产业链技术发展以及市场应用的角度,邀请国内外知名科研院所专家及行业知名企业高层汇聚一堂,共同探讨红外产业的发展新机遇。

【国际红外材料,系统器件及市场发展高峰论坛】将讨论红外技术从上游至下游的应用中,器件、芯片等相关技术的突破性进展,以及发展趋势、挑战以及机遇。新兴市场的快速发展助推红外市场来到了欣欣向荣的局面,【红外技术向民用领域进军发展研讨会】将分享红外技术在消费电子、农业、生物等民用领域的融入及应用。 同期还有毫米波太赫兹产业发展联盟和上海技物所、CIOE共同主办的【太赫兹技术及应用论坛】,面向应用领域展示太赫兹前沿技术解决方案。CIOE还联手行家说、UVLED产业联盟、UVLED风向举办【UVCLED产业进阶应用大会】,在会议期间发布《2021 UV LED产业调研白皮书》。


部分红外相关会议一览:

>>>更多会议点击查看会议一览表


线路接驳,轻松到达展馆

 

主办方在市内重要交通节点如福永站、深圳北站、深圳会展中心(老展馆)、西丽站等设置展期免费接驳班车, 同时地铁塘尾站D出口、深圳宝安国际机场15号门外4站台都有公交接驳专线直达展馆。


image.png


放心参观,提前办理参观证件,享多重礼遇

主办方将做好现场精准高效的防疫措施,即刻免费登记参观凭电子回执或者手机号码即可免排队快速入场,同时可免费领地铁公交券、现场应用会议免费参加、展前短信提醒、获取交通指引攻略等;